注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oO⊙Oo南国驿站

神秘并不代表永久,原本这就是一个朝不保夕的情感都市

 
 
 

日志

 
 

亚运志愿者通讯社广东外语外贸大学南国商学院分社  

2010-10-31 11:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亚运志愿者通讯社广东外语外贸大学南国商学院分社自2010年4月份创建以来,队伍不断壮大,现有的15名社员当中,绝大多数成员是我院或系优秀学生干部。其中08届有社员6名,均为亚运赛会志愿者。09届社员5名,其中四名为亚运城市新闻志愿者。10届社员4名。在指导老师、团委书记郭婷的带领下,社员们积极响应“我志愿,我报道”的口号,踊跃参加亚运志愿者通讯社的各项活动和培训,努力提高采访能力、写稿水平及综合素质,力求能为广州亚运会做出自己应有的贡献。

亚运会是广州一大盛事,作为志愿新闻工作者,我院分社社员积极用文字和图片记录下志愿者的风采和英姿。随着亚运工作的全面展开,社员们逐渐深入一线,采访服务于亚运场馆的志愿者和城市服务站点,全面宣传报道亚运,充分利用网络、校报、广播站等校园宣传阵地宣传亚运及亚运志愿工作,弘扬志愿者无私奉献的精神,推广志愿服务理念,打造强有力的亚运志愿者工作宣传平台。同时在志愿者部宣传策划办和广州青年报社的具体指导下,依托亚运《志愿者》专刊、广州青年报《亚运先锋》专刊、亚运志愿者手机彩信报等工作阵地进行亚运志愿服务宣传。

广州亚运会是亚运历史上奖项最多、规模最大的一届盛会。能作为亚运志愿者通讯社的一小部分,我们感受到的是一份光荣,更是一份沉甸甸的责任。

亚运会即将到来,我们分社也在加紧时间准备着,结合我院志愿者工作开展的实际情况和通讯社的总体要求,我们将对我们的工作作出及时、适当的调整,践行“我志愿,我报道”着这一宗旨。在接下来的工作中,我院分社将会重视模拟采访和实战采访相结合的训练形式来让社员尽快进入亚运备战状态,同时注重骨干人员的选拔和任用,为新成员开展一系列的培训课程。在做好招新培训工作的同时围绕学院开展各种有特色的亚运宣传工作,积极推广亚运文化,报道志愿工作的精彩。在工作上尽心尽职,严格要求自己,用实际行动为亚运加油,展示亚运志愿者风采。

 

附:

分社长:李华珍 

社员:

 08届: 林泳君     谭嘉慧     吴桔如    吴   娟     谢  柠

 09届: 张    帆     吴惠玲    张婷婷     沈舜娜    郭俏姗         

10届:   杨宏贝      黄之琳    吴楚君     刘晓裕                                                                                      文/沈舜娜

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017