注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oO⊙Oo南国驿站

神秘并不代表永久,原本这就是一个朝不保夕的情感都市

 
 
 

日志

 
 

广东国际划船中心激流回旋场地志愿者岗位巡查  

2010-11-07 22:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月7日是广东国际划船中心激流回旋场地志愿者正式上岗的第二天,志愿者人力资源业务口宣传组、意见处理组2名成员跟随志愿者主管于辉进行志愿者岗位巡查,主要检查志愿者的上岗出勤情况和了解志愿者需求,征求志愿者和各业务口经理的意见,以便调整工作安排,提供更好的志愿服务。

竞赛技术运行办公室、竞赛综合事务办公室、成绩打印办公室、医疗保障办公室、礼宾综合办公室、综合事务办公室等这些办公室的业务口经理对志愿者到岗情况、服务态度、质量等方面都很满意。个别业务口志愿者存在一些问题也已经解决或正在解决之中。

根据运动队服务主管许荣广反映,刚开始的时候,信息台业务口的志愿者没有经过统一的培训,而且上岗时间不久,对所做业务不够熟悉,但现在已经得到改善。假如志愿者在上岗期间遇到不熟悉的业务,可通过信息台的电话向相关主管寻求帮助。

而当与竞赛器材仓库负责人谈到志愿者的时候,他盛赞志愿者勤快主动,工作效率很好。据了解,该业务口在比赛时的工作会比较空闲,但是在比赛前需要准备的器材比较多,工作量大,希望能够临时增加志愿者来减轻工作量。

巡岗途中偶遇皮划艇竞赛主任许高航,她用“志愿者很好”这样一句很朴素却很独到的话来评价我们的志愿者。针对志愿者需要在早上五点半就搭车到场馆这个问题,许高航主任和志愿者主管于辉讨论分析了场馆开馆时间、志愿者上岗时间等各种因素,建议志愿者主管于辉找其他业务口负责人商讨,调整班车的发车时间,让志愿者在不影响工作的情况下迟点再搭车过来场馆,保证志愿者的睡眠。这体现了许高航主任对志愿者的无微关怀。

在与志愿者的交谈中发现,绝大多数志愿者都满意自己的岗位安排,并能够熟悉掌握自己岗位所需技能。一位志愿者在值班时没有椅子坐,只能靠站着来执勤,但是他的腰板子总是挺得直直的,志愿者主管于辉示意他累了可以靠一下栏杆,但是他笑了笑说没事。这就是我们的志愿者,时时严格要求自己,以自己最好的状态来服务亚运,展示南国志愿者的风采。

在巡岗时所有志愿者和业务经理提出的意见都将会以意见卡的形式收集起来,由志愿者主管做出合理、妥善的处理。我志愿,我快乐!志愿服务工作说不累是假的,但是能够作为一名亚运志愿者,为亚运服务的我们是快乐的。(人力资源业务口宣传组 李华珍)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017