注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oO⊙Oo南国驿站

神秘并不代表永久,原本这就是一个朝不保夕的情感都市

 
 
 

日志

 
 

广东激流回旋场馆志愿者出色完成赛时志愿工作  

2010-11-17 07:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    

 

广东外语外贸大学南国商学院 广东国际划船中心 吴桔如15018411998

 

11月16日,广东国际划船中心激流回旋场馆迎来最后一个比赛日,决出了男子双人划艇和女子单人划艇两块金牌。场馆所有志愿者在烈日下顺利完成各项工作,不仅得到广东国际划船中心场馆运行秘书长石严及激流回旋场馆各业务口经理的高度评价,还得到了亚洲皮划艇联合会秘书长Ali及各国运动员,领队,技术官员等的高度赞扬。

    今天,激流回旋场馆诞生了最后两块金牌。比赛相当激烈与精彩,运动员们都使出浑身解数发挥出最佳水平,而志愿者们也没有丝毫懈怠,顶着烈日,精神高度集中地守在自己的岗位,就算再苦再累也会咬牙坚持到底。竞赛综合与技术运行的陈绍文这两天感冒,身体很不舒服,但他依旧坚守在自己的岗位,高温下奔跑着递送运动员比赛成绩表。被问道当志愿者累不累时,他坦言很累,但他也说到:“我们这群志愿者用微笑迎接客人,用真诚欢迎客人,尽地主之谊,让来客感到热情与友爱,让他们享受这片圣地的快乐!每天我们都会遇到很多我们服务过的运动员和教练员对我们竖起大拇指,或用流利的中文跟我们道一声谢谢。这是对我们微笑服务的最大肯定。”正是由于激流回旋志愿们坚韧不拨的精神和微笑服务的态度才保证了所有工作顺利完成,为激流回旋项目比赛顺利进行做出了应有的贡献。

由于今天是最后一天的比赛,来比赛现场加油助威的观众特别多,观众安检口一度出现混乱,但观服部的志愿者丝毫没有被吓着,他们随机应变,冷静地引导观众入场,并带领观众到特定位置,维持了观赛区的秩序,保证了比赛的顺利进行。观众们不仅体验了比赛的紧张刺激,更看到了志愿者们出色的工作能力以及吃苦耐劳的精神。

在全体工作人员和志愿者的共同努力下,广东国际划船中心激流回旋项目的所有比赛圆满结束。划船中心运行秘书长石严在随后的总结大会上充分肯定了志愿者们的工作表现,并代表广东国际划船中心团队对所有参与激流回旋服务的志愿者表示最衷心的感谢。他动情地说:“志愿者们辛苦了,这段时间大家的表现非常棒,激情盛会,和谐亚洲,激流勇进,友谊长存,我代表划船中心团队,再一次衷心感谢大家的辛苦付出。”此次激流回旋比赛中,所有志愿者本着无私奉献及吃苦耐劳的精神,出色地完成了志愿服务工作,得到各国友人的高度赞扬,充分体现了广东大学生志愿者的风采与魅力。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017