注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oO⊙Oo南国驿站

神秘并不代表永久,原本这就是一个朝不保夕的情感都市

 
 
 

日志

 
 

亚运志愿者部领导到国际划船中心慰问志愿者  

2010-11-14 00:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月13日,在志愿者副经理郭婷和志愿者主管于辉的陪同下,广州亚运志愿者管理团队办公室主任邱服兵、竞赛场馆宣传主管雷荣耀参观了广东国际划船中心激流回旋场地,亲切慰问了场馆的志愿者,并给志愿者送上精美小礼品。

 

 

亚运志愿者部领导到国际划船中心慰问志愿者 - 笨潴①條條 - oO⊙Oo南国驿站

 

在参观场馆时,郭婷向邱服兵介绍了广东国际划船中心的志愿者运行情况。针对场馆餐饮不好和部分服装尚未到位等问题,邱服兵甚是忧心,当场和郭婷讨论解决的办法。邱服兵表示,一定要把志愿者的权益保障问题解决好。

在“志愿者之家”里面,邱服兵和志愿者们亲切交谈,询问了志愿者们有关餐饮、交通出行等权益保障问题,对志愿者提出的问题一一做出了回答。同时,邱服兵称赞轮岗休息的志愿者的仍然保持着良好的精神状态,实属精神可嘉。邱服兵还特别交代于辉要安排获奖运动员与志愿者合影留念,力求给予辛苦劳累的志愿者们更多人文关怀。

今天是广东国际划船中心激流回旋场地开赛的第一天,亚运志愿者部领导的莅临慰问,让志愿者们深刻体会到了上级领导的关怀。不少志愿者表示,将时时严格要求自己,以最好的精神面貌为场馆运行提供最好的志愿服务。(亚运志愿者通讯社 李华珍)

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017