注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oO⊙Oo南国驿站

神秘并不代表永久,原本这就是一个朝不保夕的情感都市

 
 
 

日志

 
 

我们准备好了  

2010-11-13 01:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    今天是一个全民期待,万众瞩目的日子,第16届2010年广州亚运会将在今晚隆重开幕。这是全广州人民乃至全国人民期待已久的盛会,对于每一位志愿者来说,更是振奋人心的大事。今晚熊熊的圣火将会点燃所有志愿者们心中的激情。

     虽然今天是亚运会开幕式的日子,但激流回旋场馆竞赛组的志愿者依然坚守在亚运的最前线,为明天正式比赛的服务做最后的演练。他们坚守在自己的岗位上,仔细听主管老师介绍注意事项。经过一系列赛前培训和联调演练的他们已经是胸有成竹,但他们却不敢有任何的懈怠,要求每一个细节都做到完美。竞赛综合事务与技术运行业务口的朱同学负责帮助技术官员调试赛道水库阀门,这是一项专业性很强的工作,要求很高,熟练完成工作的他得到了国际技术官员的高度赞扬。他说到一开始,这是对他挑战很大的工作,但经过不断的学习演练,他已经熟练地掌握了这项技能,他相信自己一定能够出色地完成任务,他迫不及待地想真正投入工作中,确确实实为亚运会出一份力。不同岗位的志愿者有不同的工作安排,但都有相同的期待与梦想,就是希望广州亚运会能够顺利举行。

明天,是激流回旋场馆项目正式比赛的第一天,所有激流回旋场馆的志愿者将正式为来自不同国家的运动员,技术官员,媒体记者服务。经过赛前一系列的培训和联调演练,我们不怕辛苦不怕劳累,及时发现问题解决问题,不断提高专业能力,一切的困难都挡不住我们为亚运服务的脚步,如今,我们已经完全准备好了,我们整装待发,将用自己最专业的知识,最灿烂的笑容以及最贴心的服务给每一位客人带去无尽的温暖,让他们感受到中国人民的热情,友好,真诚与自信。明天,我们一定会用自己的热情来展现广州的风采,用行动温暖中国。全民盛会,尽己所能,无愧于心,我们准备好了,我们一定可以在亚运期间绽放光彩。

吴桔如

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017