注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oO⊙Oo南国驿站

神秘并不代表永久,原本这就是一个朝不保夕的情感都市

 
 
 

日志

 
 

以一种认真的姿态  

2010-11-13 01:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 广东外语外贸大学南国商学院 广东国际划船中心   通讯员:龙兰妹 15018429287

今天是我们场馆培训的最后一天。13号,我们将迎来广东国际划船中心激流回旋赛场的首场比赛。怀着无比欢欣、无比激动的心情,我们在颁奖台下举行庄重的宣誓仪式,郑重地许下我们的承诺,我们将用最大的热情,最抖擞的精神完成我们的志愿工作。今天,因为心怀共同的追求、共同的目标,我们来自不同地方,不同学校,不同专业的同学聚在一起,我们将用热情展示广州的风采,用行动温暖中国。

回顾这些天的培训,感触颇深。已经记不起什么时候开始,每天天还没亮就要从床上爬起来。已经记不起什么时候开始,没有了睡午觉的习惯。已经记不起什么时候开始习惯,在炎日下工作几个小时不用打伞,不用搽防晒。已经记不起什么时候开始,连梦中都是亚运演练的场景。我们开始学会不去计较付出,心里只想着我能为亚运再做些什么,我还有哪些地方可以再完善。我们媒体运行这一团队,有我们南国商学院的,有广外的,也有北二外的。在我们团队中,我们不分彼此,很快地就打成一片。作为小队长,协调好队员们的关系,保证我们媒体运行的工作有序地进行是我义不容辞的工作。而我也很好地注意到了这方面的工作,现在我们队员之间不仅仅是相互合作的关系,更像亲密的家人。我们互相支持,关心彼此,还一同进步。我们还开设了我们的特色外语速成班,北二外的李楠教我们韩语,小桃就教大家日语,哦哈哟个扎以妈素(早上好),多咗(这边请),稍稍哦妈七酷达塞(请稍等)。俺娘哈赛呦(您好),康姆仨咪达(谢),我们学的不亦说乎。也是在这点点滴滴中,我们这个小团队建立了深厚的情谊,让我真正体会到,友谊的深厚跟时间没关系,跟地域没关系。我们本身就具有与人友好的天性。一个小团队是这样,整个亚洲的人民也是这样,在我们的内心深处都渴望和谐共处。

养兵千日用兵一时,明天我们将用行动,用我们的精神面貌证明我们自己。接下来的几天我们将一起度过,我们共同努力,一定交上最出色的答卷!
  评论这张
 
阅读(742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017